В ближайшие три месяца газ получит посёлок под Миассом

В ближайшие три месяца газ получит посёлок под Миассом

Сейчас газификация частного сектора близка к завершению. Скоро жители посёлка Михеевка (Миасский городской округ) получат доступ к голубому топливу.

По уверениям министра строительства и инфраструктуры Челябинской области Виктора Тупикина, это произойдёт в первом квартале следующего 2018 года.

Напомним, 5 апреля к президенту на личном приеме в режиме видеоконференцсвязи обратился житель Михеевки с просьбой о содействии в данном вопросе.

Тут же началось строительство 1,8 км газопровода высокого давления и 3,2 км внутриквартальных сетей низкого давления, были установлены два газораспределительных пункта.

«Газопровод высокого давления и газораспределительные пункты уже готовы к работе. Сети низкого давления находятся в стадии строительства. Работы близки к завершению», - отметил Тупикин.

Семь улиц, 120 частных домов. Шутка ли дело? На выполнение этого получения главы государства ушло 13,2 млн рублей из областного бюджета.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford Надежные компрессоры Atlas Copco Как быстро получить деньги в кредит Пример удачного применения полного цикла строительства Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям

Лента новостей