В Брянск прибыла военная техника

В Брянск прибыла военная техника

Любопытные фото в редакцию NASHBRYANSK.RU прислал читатель Василий.

В объектив брянца, находившегося на станция Брянск-Льговский (Брянск II), попал длинный ряд железнодорожных вагон-платформ, на которых находились «Гвоздики» — 122-мм полковые самоходные гаубицы.

Напомним, в конце сентября телеканал «Звезда» сообщил, что артиллеристы Западного военного округа отразили нападение целой танковой бронегруппы на учениях в Брянской области.

В Брянск прибыла военная техника

Писать новости для интернет-издания NASHBRYANSK.RU и при этом зарабатывать деньги можете и вы, если стали свидетелем шокирующего происшествия или на ваших глазах произошла нестандартная ситуация или просто забавный случай. Присылайте фото с комментарием произошедшего на info@nashbryansk.ru с пометкой #МобильныйРепортёр, указав свои контактные данные, и вы сможете заработать до 1000 рублей.

Источник

Как найти телефон предприятия в Самаре? Кредит на кредит – эффективное решение проблем Рейтинг бирж криптовалют и аналитика В Екатеринбурге есть транспортно-экспедиционные услуги, которые вас заинтересуют Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места

Лента новостей