В Брянск с молодильными яблочками пожаловали актеры из Казани

В Брянск с молодильными яблочками пожаловали актеры из Казани

Гастроли Казанского государственного театра юного зрителя со спектаклями «Молодильные яблочки», «Семья Романа», «Пигмалион, или История одного пари» пройдут на сцене Брянского областного театра для детей и юношества с 28 по 30 сентября.

В Брянск с молодильными яблочками пожаловали актеры из Казани

Брянские кукольники откроют новый театральный сезон премьерой

Обменные гастроли проходят благодаря программе Министерства культуры РФ «Большие гастроли для маленьких» Федерального фонда гастрольной деятельности в рамках проекта партии «Единая Россия» «Театры — детям».

Гастроли Казанского театра начнутся со спектакля «Молодильные яблочки», который брянские зрители смогут посмотреть 28 и 29 сентября в 10 и 12 часов. Постановку «Семья Романа» (история болезни в одном действии) — в субботу, 30 сентября в 13:00, а спектакль по пьесе Бернарда Шоу «Пигмалион, или История одного пари» в этот же день вечером, в 19:00.

В это же время, с 28 сентября по 2 октября, в Казани будут гастролировать актеры Брянского театра для детей и юношества. Они покажут спектакли «Стойкий оловянный солдатик», «Щелкунчик и крысиный король», «Золушка», «Обманщики», «Примадонны», «История любви». По итогам гастролей в Казани и Грозном Театр для детей и юношества проведет отчетную пресс-конференцию.

Как сообщили в Брянском театре юного зрителя, открытие 37-го театрального сезона в нем состоится 17 октября. Брянцев ждет премьера спектакля по пьесе А.Н. Островского «Поздняя любовь».

Источник

Автоматизация для торговых агентов В Советском районе Брянска горел гараж Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов В соцсетях брянцы обсуждают сбежавшую невесту В Брянске наказание настигло лихача через два месяца

Лента новостей