В Брянске асфальтируют дорожки на Кургане

В Брянске асфальтируют дорожки на Кургане

Брянские дорожники преступили к ремонту территории возле Кургана Бессмертия. Сейчас там начали укладывать новый асфальт.

«Здесь лет 20 не было ремонта, дорога, как после бомбежки, вся в ухабах, — рассказывает автор фото Елизавета Макурина, — наконец, кладут ровный асфальт. Интересно, насколько его хватит»?

Елизавета стала вторым счастливчиком за сегодня, кто принял участие в проекте «Мобильный репортер», и получит заслуженное вознаграждение.

Напомним, что писать для NASHBRYANSK.RU и зарабатывать деньги можете и вы. Если вы стали свидетелем шокирующего происшествия или на ваших глазах произошла нестандартная ситуация или забавный случай, присылайте фото с комментарием произошедшего на info@nashbryansk.ru с пометкой #МобильныйРепортёр и укажите свои контактные данные.

В Брянске асфальтируют дорожки на КурганеВ Брянске асфальтируют дорожки на КурганеВ Брянске асфальтируют дорожки на КурганеВ Брянске асфальтируют дорожки на Кургане

Источник

Чем лечить коронавирус в домашних условиях? Новогодние загадки для челябинцев, которые могут пригодиться за праздничным столом Как противодействовать цензуре в Белоруссии, рассказал Павел Дуров Житель Брянска устроил романтику на обочине дороги Брянец зверски избил знакомого за сигарету

Лента новостей