19.11.2018 14:18

В Брянске дорожная техника прошла боевое крещение первым снегопадом

В Брянске дорожная техника прошла боевое крещение первым снегопадом

Как сообщает пресс-служба мэрии Брянска, в первую очередь дороги первой категории, по которым осуществляется движение общественного транспорта, посыпали пескосоляной смесью, чтобы предотвратить гололедицу на проезжей части. За минувшие сутки было израсходовано 600 кубометров этого реагента.

Расчистка тротуаров велась с помощью тракторов, а также самоходных подметально-вакуумных машин — 10 единиц техники чистили и продолжают очищать от снега пешеходные дорожки во всех районах Брянска. Напомним, недавно купленная малогабаритная техника будет использоваться для борьбы со снегом и гололедицей на пешеходных зонах и в других труднопроходимых местах.

В общей сложности на ликвидацию последствий первого снегопада вышли 17 комбинированных дорожных машин. Все они оснащены системой ГЛОНАСС, что позволяет специалистам отслеживать передвижение каждой машины в режиме реального времени, контролировать и оптимизировать качество уборки.

Источник

Борис Дубровский попал в «десятку» Брянцы вступились за ребенка, гулявшего по карнизу Дубровский поставил задачу «Трактору» - завоевать медали В Выгоничском районе насчитали 12 ничейных скотомогильников В России будут заключать трудовые договоры в электронной форме

Лента новостей