23.10.2017 14:05

В Брянске глава Фокинского района вместе с молодежью взял в руки грабли

В Брянске глава Фокинского района вместе с молодежью взял в руки грабли

Первое заседание Молодежного совета при главе администрации состоялось в Фокинском районе Брянска. С его руководителем Виктором Филипковым 20 активистов встретились 19 октября.

В Брянске глава Фокинского района вместе с молодежью взял в руки грабли

Уличные художники разукрасили забор возле брянского военкомата

Филипков рассказал юношам и девушкам о жизни района, поделился достижениями в спортивной и культурной сферах, поведал о проводимых работах по благоустройству, а также о том, какие проблемы предстоит решить.

После этого молодежь вместе с главой Фокинки вышла на импровизированный субботник — убирать опавшую листву в парке культуры и отдыха.

Следующее заседание молодежного Совета запланировано на начало ноября. Тогда выберут его председателя и заместителя, утвердят положение о Совете и план работы, отметили в администрации Фокинского района.

В Брянске глава Фокинского района вместе с молодежью взял в руки граблиВ Брянске глава Фокинского района вместе с молодежью взял в руки граблиВ Брянске глава Фокинского района вместе с молодежью взял в руки граблиВ Брянске глава Фокинского района вместе с молодежью взял в руки граблиВ Брянске глава Фокинского района вместе с молодежью взял в руки граблиВ Брянске глава Фокинского района вместе с молодежью взял в руки граблиВ Брянске глава Фокинского района вместе с молодежью взял в руки граблиВ Брянске глава Фокинского района вместе с молодежью взял в руки грабли

Источник

18 человек хотят возглавить Златоуст. Кто победит в конкурсе? В Москве эвакуировали 20 тысяч человек Москвич требует в суде компенсации от Apple за «доведение его до гомосексуализма» Две женщины погибли в двух ДТП в Челябинской области Депутат из Сургута включил в декларацию о доходах 10 самолетов и 31 квартиру

Лента новостей