16.02.2019 13:24

В Брянске исчезла чернобыльская мафия

В Брянске исчезла чернобыльская мафия

Каждый год из казны нужно было выплачивать по 6-7 миллиардов согласно закону компенсации за жилье, сдаваемое жителями радиационных районов. Большую часть этих денег получали не граждане, пострадавшие в результате катастрофы на чернобыльской АЭС, а оценщики, чиновники и те, кто наладил целый конвейер по сдаче жилья.

Также многим известно и о «картонных» домиках, построенных наспех. За них получали по 10 – 20 миллионов рублей. В 2014 году Александр Богомаз начал перекрывать все лазейки. В результате предпринятых мер, компенсации были сокращены с семи миллиардов рублей до десятков миллионов. Теперь появилась информация, что их вовсе нет, сообщают «Брянские новости».

В прошлом году 27 жителей чернобыльской зоны получили денежные компенсации за утраченное имущество. Вся недвижимость прошла оценку без спекулятивных «коэффициентов».

Источник

«Жуткий город». Новую дорожную революцию в Челябинске раскритиковал Илья Варламов Николаю Платошкину угрожает убийством член «Единой России»? Два кандидата осталось на выборах ректора педуниверситета в Челябинске Патриотический квест предложили пройти жителям Брянской области Кто «замахнулся» на «немецкий квартал» в Челябинске

Лента новостей