16.02.2019 13:24

В Брянске исчезла чернобыльская мафия

В Брянске исчезла чернобыльская мафия

Каждый год из казны нужно было выплачивать по 6-7 миллиардов согласно закону компенсации за жилье, сдаваемое жителями радиационных районов. Большую часть этих денег получали не граждане, пострадавшие в результате катастрофы на чернобыльской АЭС, а оценщики, чиновники и те, кто наладил целый конвейер по сдаче жилья.

Также многим известно и о «картонных» домиках, построенных наспех. За них получали по 10 – 20 миллионов рублей. В 2014 году Александр Богомаз начал перекрывать все лазейки. В результате предпринятых мер, компенсации были сокращены с семи миллиардов рублей до десятков миллионов. Теперь появилась информация, что их вовсе нет, сообщают «Брянские новости».

В прошлом году 27 жителей чернобыльской зоны получили денежные компенсации за утраченное имущество. Вся недвижимость прошла оценку без спекулятивных «коэффициентов».

Источник

Умерла жена Евгения Тефтелева Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Фарит Ганиев Как распознать по мимике, что вашей кошке больно Подал в отставку глава брянского управления физкультуры Корнеев В брянском общежитии на женщину напал незнакомец

Лента новостей