01.08.2018 0:15

В Брянске ищут троих пропавших

В Брянске ищут троих пропавших

Поисковый отряд Лиза Алерт Брянск опубликовал на своей страничке в соцсетях информацию о троих пропавших.

Дольше всего ищут мужчину 23 лет - Журавлева Андрея Анатольевича. Пропал он еще 18 июня этого года. Из примет - рост 175 см, плотное телосложение, волосы русые, глаза серые. Одет в темно-синие брюки, красную футболку и темные замшевые туфли.

Второй пропавший - 31-летний мужчина Харинов Федор Евгеньевич. Пропал 25 июля. Рост 181 см, спортивное телосложение. Одет в шорты цвета хаки и коричневую рубашку с закатанными рукавами.

Третий пропавший - Деревцов Александр Викторович 45 лет. Последний раз его видели 21 июля. Из особых примет - усы темно-русого цвета и шрам на правой щеке. Рост пропавшего 170 см, телосложение плотное, серо-голубые глаза и темно-русые волосы. Одет он был в коричневую кожаную куртку, синюю в клетку рубашку, темно-зеленые брюки и черные туфли.

Любую информацию об этих людях просьба сообщить по телефону 8-800-700-54-52 или 112.

В Брянске ищут троих пропавших

В Брянске ищут троих пропавших

В Брянске ищут троих пропавших

Источник

В Москве эвакуировали 20 тысяч человек Пешехода задавили в Саткинском районе Почему так трудно попасть на прием к врачу в Челябинске. Послесловие к одной фотографии Чаще всего россияне просят у Деда Мороза здоровья Нескорая помощь. Южноуральцы назвали главные проблемы здравоохранения

Лента новостей