В Брянске казах соблазнился оставленной без присмотра сумочкой

В Брянске казах соблазнился оставленной без присмотра сумочкой

По горячим следам раскрыли полицейские кражу из кафе в Бежицком районе Брянска, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

О ночной краже в полицию заявила 32-летняя местная жительница. Она пояснила, отдыхая в кафе, она ненадолго отошла от своего столика, а когда вернулась — ее сумочка с деньгами и телефоном бесследно исчезла.

В Брянске казах соблазнился оставленной без присмотра сумочкой

Торговавших инвалидностью брянских врачей отправили за решетку

Стражи порядка опросили свидетелей и изъяли записи с имевшихся в заведении камер видеонаблюдения. В результате в их поле зрения попал 20-летний уроженец Казахстана, ранее имевший проблемы с законом.

На следующий день его задержали и взяли под стражу. Казах признался в содеянном. Он заявил, что не планировал совершать преступление, в кафе оказался случайно, и просто не устоял перед соблазном поживиться оставленной без присмотра сумочкой.

Телефон к моменту задержания он успел сдать для продажи, а все деньги — потратить.

Казаху предъявили обвинение по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Источник

Пример удачного применения полного цикла строительства Деревянная мебель снова в фаворе Уже сейчас стоит позаботиться о мужском зимнем гардеробе Читай книги – получай прибыль Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно

Лента новостей