25.07.2018 13:14

В Брянске киоскам с печатной продукцией продлили срок жизни

В Брянске киоскам с печатной продукцией продлили срок жизни

Такое изменение в Положение о порядке размещения нестационарных торговых объектов в городе Брянске, принятое еще летом 2012 года, приняли депутаты горсовета. Оно призвано улучшить предпринимательскую деятельность и увеличить поступление доходов в бюджет города.

Кроме того, решением заседания Брянского горсовета внесены изменения в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории Брянска, утвержденную 27 апреля 2016 года. Исключены из нее 28 мест, только одно — добавлено в схему.

«Наша с городской администрацией позиция — исключать те объекты, которые сейчас не нужны. Меняется градостроительная ситуация, поступают жалобы от жителей. Ответственные службы рассматривают и анализируют все места размещения, дают свои заключения, затем горсовет принимает решения», — пояснил глава Брянска Александр Хлиманков.

Источник

Китайские эксперты прогнозируют мировую катастрофу после эпидемии ковида Суземка отметила 75-летие освобождения от фашистов Вокруг света за 3 дня 14 часов 46 минут 48 секунд 50 психбольных и сотрудников больницы в Архангельске заразились коронавирусом В Брянске заработает «горячая линия» по вопросам прав защиты детей и родителей

Лента новостей