06.03.2019 15:42

В Брянске ликвидировали четыре автомойки

В Брянске ликвидировали четыре автомойки

Всего за период борьбы с нелегальными автомоечными комплексами удалось ликвидировать 57 объектов (из них 40 процентов с начала года).

«В соответствии с градостроительным зонированием автомойки могут размещаться на территориях, которые определены как промышленная зона, общественно-деловая зона либо как зона транспортной инфраструктуры, — рассказал руководитель городского управления по строительству и развитию территорий Максим Коньшаков. — За последние два года управление по строительству и развитию территории выдало всего семь разрешений на организацию автомоек».

Мэр Александр Макаров отмечает, что как правило незаконные автомойки оборудованы в частном секторе. Они не оборудованы очистными системами. наносят существенный вред окружающей среде в целом, жителям соседних домов.

«Наша задача не запретить, а упорядочить эту сферу деятельности, привести ее в соответствие с законодательством», — подчеркнул Макаров.

Источник

В гибели ребенка в Челябинской области будет разбираться лично министр здравоохранения МегаФон разработал экосистему IoT решений для бизнеса и муниципалитетов Алексей Текслер, выступая в агроуниверситете, поставил задачи на посевную Олимпийский чемпион призвал депутатов-спортсменов Госдумы заняться своим делом Стало известно, каких работников будут увольнять в 2019 году

Лента новостей