09.05.2019 20:12

В Брянске молодые полицейские приняли присягу

В Брянске молодые полицейские приняли присягу

Мероприятие началось с возложения цветов к стеле с именами погибших сотрудников ОВД. После троекратного оружейного салюта с напутственным словом выступил председатель совета ветеранов областного УМВД Сергей Мисютин. Он напомнил о подвиге народа в военные годы и пожелал молодым сотрудникам быть достойными памяти героических предков.

Священник Михаил Агешин также поздравил собравшихся с важнейшим для страны праздником и отслужил литию в память о погибших в Великой Отечественной войне и сотрудниках, погибших при выполнении служебных обязанностей.

Во время торжественной церемонии принятия присяги, новобранцы выходили из строя, зачитывали слова и принимали поздравления от руководителей УМВД и ветеранов.

Источник

«Справедливая Россия» против присвоения звания почетного гражданина челябинцам с судимостями На федеральном уровне оценили брянский проект «Помоги храму — помоги себе» Пикник у Вечного огня в Челябинске устроил бомж В Красной Горе будут строить спорткомплекс с бассейном Тепловое оборудование от производителя

Лента новостей