В Брянске на бульваре Гагарина провалились плиты

В Брянске на бульваре Гагарина провалились плиты

Две плиты провалились на бульваре Гагарина в областном центре, рядом со зданием мэрии. Фото появились в группе «Типичный Брянск» ВКонтакте.

Пользователи соцсети активно комментируют снимки и отмечают, что провал очень опасен для пешеходов, особенно для матерей с колясками. «Ужас на самом деле … Надеюсь, вы позвонили дежурному по Советскому району», «Удивительно, как еще оттуда пар не валит, и вода не льется, а то как-то простенько для нашего города» — так высказываются брянцы.

Отметим, плитка и асфальт в областном центре рушатся регулярно. Причины тому бывают разные: некачественные работы, коммунальные аварии, изношенность. Зачастую в ямы попадают автомобили, для спасения которых приходится вызывать МЧС.

Источник

Лидера «Стоп ГОКа» исключат из экосовета при губернаторе Челябинской области? Скончался старейший житель планеты Полицейский, пришедший на помощь водителю, получил от него удар бутылкой В пасти горбатого кита оказались две женщины (видео) Кремль дал указания прекратить массово штрафовать за оскорбления Путина, чиновников и силовиков

Лента новостей