В Брянске на бульваре Гагарина провалились плиты

В Брянске на бульваре Гагарина провалились плиты

Две плиты провалились на бульваре Гагарина в областном центре, рядом со зданием мэрии. Фото появились в группе «Типичный Брянск» ВКонтакте.

Пользователи соцсети активно комментируют снимки и отмечают, что провал очень опасен для пешеходов, особенно для матерей с колясками. «Ужас на самом деле … Надеюсь, вы позвонили дежурному по Советскому району», «Удивительно, как еще оттуда пар не валит, и вода не льется, а то как-то простенько для нашего города» — так высказываются брянцы.

Отметим, плитка и асфальт в областном центре рушатся регулярно. Причины тому бывают разные: некачественные работы, коммунальные аварии, изношенность. Зачастую в ямы попадают автомобили, для спасения которых приходится вызывать МЧС.

Источник

Детский врач оказался педофилом? У психотерапевта 20 лет стажа Незаконную добычу ископаемых ведут в Челябинске подпольные фирмы В честь Дня танкиста в Клинцах устроили парад Новая велодорожка соединит парк Гагарина с поселком Кременкуль В Брянск на День города приехали гости из Италии, Сербии и Литвы

Лента новостей