10.01.2019 17:12

В Брянске начался суд над бандой уголовников-рецидивистов

В Брянске начался суд над бандой уголовников-рецидивистов

Банда была сформирована, когда все ее участники уже находились за решеткой. Все они из Новозыбкова и Красной Горы. Тогда ими был разработан план убить одного знакомого и украть большую сумму денег.

Выйдя на свободу в июле 2017 года, участники ОПГ совершили в Унече крупную кражу, а затем в Почепе дерзкий грабеж.

Один из подельников, взял у своего знакомого винтовку Мосина и патроны к ней. За оружие преступники расплатились золотыми украшениями, похищенными в Унече. Доехав до Новозыбкова на общественном транспорте, бандиты решили угнатьчужой автомобиль для удобства передвижения по городу. Под предлогом приобретения дачного участка, преступники позвоннили по телефону, указанному в объявлении, и пригласили на встречу продавца. Владелец участка приехал на встречу на своей машине. Обвиняемые попросили доехать до места, где они собирались рассчитаться с продавцом. На одной из проселочных дорого водителя попросили остановиться и открыть багажник. В это время один из преступников выстрелил ему в затылок. Тело отнесли в ближайшие заросли у дороги и скрылись на украденном автомобиле.

Осуществить генеральный план, разработанный в тюрьме, так и не получилось. Спустя два дня после убийства их задержали полицейские.

Источник

В Брянске сбили 35-летнего пешехода — полиция ищет очевидцев Автор американских детективов разнес «Преступление и наказание» Достоевского «Трактор» провел провальный сезон. Губернатор Текслер обещает большие перемены За развратные действия с несовершеннолетним арестовали следователя Новая система общественного транспорта появится в Челябинске. Она включит в себя Копейск и Сосновский район

Лента новостей