25.12.2018 9:53

В Брянске наказали наплевавшего на запрет мэра водителя Альфа Ромео

В Брянске наказали наплевавшего на запрет мэра водителя Альфа Ромео

Пресс-служба отдела ГИБДД по городу Брянске отчиталась о завершенном расследовании административного дела. Было установлено, что в 03 часа 10 минут автомобиль Альфа Ромео проехал на Курган Бессмертия через знак «Проезд запрещен». Водителя привлекли по ч.1 ст. 12.16 КоАП РФ, которая предусматривает штраф 500 рублей.

На фоне этого случая в сети разгорелся настоящий скандал. Некоторые пользователи уверены, что опубликованная фотография не настоящая. Так администратор сообщества «Брянский водитель» утверждает, что вся шумиха вызвана специально для привлечения внимания к каналу в Instagram.

— Хочу разоблачить одну новость. На самом деле, всё это сфабриковано для раскрутки страницы в инстаграм. Если присмотреться внимательно, то видно, что на фото автомобиль как бы растянут и немного изменён угол наклона авто (обратите внимание на заднее колесо). Объяснить данное явление очень просто, это просто фотошоп, — написал один из них.

А между тем, другой нарушитель ПДД, который дрифтовал на своем дорогом внедорожнике и снял процесс на видео, до сих пор не найден.

Источник

Отправить бандероль можно будет быстрее, чем сейчас Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов Ночью под Навлей полыхал дом О высоком риске начала ядерной войны заявили в ООН В Брянске обсудили ход строительства Первомайского моста

Лента новостей