13.02.2019 8:22

В Брянске намерены почистить Десну

В Брянске намерены почистить Десну

О Десне речь в частности шла на совещании по вопросам экологической политики Брянской области. Вел совещание в пресс-центре правительства Брянской области Николай Валуев — первый заместитель председателя комитета Госдумы Р Ф по экологии и охране окружающей среды.

Собравшиеся пришли к выводу, что в Брянске необходимо расчистить Десну, на участке от Бордовичского водозабора до автомобильного моста по улице Литейной. Общая протяженность этого участка — 5,7 километра.

Директор областного департамента природных ресурсов и экологии Сергей Мотылев сообщил, что сейчас идет разработка проектно-сметной документации и регионального проекта по сохранению уникальных водных объектов. Документы поступят в Министерство природных ресурсов РФ.

Источник

Брянские власти планируют сделать реку Десну судоходной Суздаль – город, по которому ходишь, как по музею Информацию об уголовных делах на свалке проверяют правоохранители Волгограда Крымская трагедия. Погиб 17-летний биатлонист, член сборной России Дженнифер Лопес поплатилась за любовь к мехам на показе фильма «Стриптизерша»

Лента новостей