В Брянске насчитали 1 140 наркоманов

В Брянске насчитали 1 140 наркоманов

1 140 наркоманов состоят на учете в Брянске, сообщает пресс-служба мэрии. Вопросы лечения зависимых обсудили на заседании антинаркотической комиссии, которое провела заместитель главы городской администрации Людмила Гончарова.

В Брянске насчитали 1 140 наркоманов

В Брянской области насчитали около 3,7 тысячи наркоманов

Было озвучено, что за девять месяцев в наркологические кабинеты медицинских учреждений Брянской области поступило 359 постановлений суда, согласно которым соответствующие лица обязаны пройти лечение.

На заседании также утвердили план работы антинаркотической комиссии Брянска на 2018 год. В документе, в частности, говорится о продолжении мониторинга наркоситуации на территории города, о профилактике потребления наркотиков, об усилении взаимодействия властей, правоохранительных органов и медиков в сфере борьбы с распространителями наркотиков.

Источник

Под Карачевом водитель авто разбил голову пешеходу Пистолет Лебедева может заменить «Макарова» Патриарх Кирилл дал советы молодежи по использованию Интернета Пожалеют ли «наказанные» компании, что строили Крымский мост? Все, что нужно знать про сеанс LPG массажа

Лента новостей