В Брянске насчитали более тысячи убогих дворов

В Брянске насчитали более тысячи убогих дворов

В рамках проекта «Городская среда» в Брянске с учетом мнений граждан продолжается формирование перечня всех дворовых территорий, нуждающихся в благоустройстве, которых уже набралось более тысячи.

В Брянске насчитали более тысячи убогих дворов

Ремонт дворов в Брянске обойдется в 126 миллионов рублей

В некоторых дворах, оказавшихся в списке, требуется ремонт дорожного покрытия, устройство парковочных мест, организация уличного освещения, оборудование мест для контейнерных площадок, формирование безбарьерной среды для маломобильных групп населения, озеленение.

Жители Брянска могут ознакомиться с реестром дворовых территорий, а также внести свои предложения по дворам, нуждающимся в благоустройстве, в письменном виде по электронной почте. В письме необходимо указать район города, наименование улицы и номер дома, а также кратко изложить свои предложения по благоустройству дворовой территории. Для включения в программу на конкретный год необходимо подать заявку с полным пакетом документов (решение общего собрания, чертеж дворовой территории, список необходимых работ и т. д.). С Порядком включения дворовой территории в программу можно познакомиться на официальном сайте Брянской городской администрации в разделе «Формирование комфортной городской среды».

Напомним, в этом году в Брянске в рамках реализации единоросовского партпроекта «Городская среда» будут комплексно благоустроены 33 дворовые территории и два общественных пространства. В общей сложности на ремонт этих объектов в 2017 году выделено более 130 миллионов рублей.

Источник

«Озеленение» по-челябински: новый сезон Брянская поджигательница-убийца получила полтора года колонии В Мглине пожилой велосипедист попал под машину Украденный шедевр в 100 миллионов евро нашел садовник Серьезное ДТП в Бежицком районе Брянска: трое пострадавших

Лента новостей