05.06.2019 7:13

В Брянске не явилась в суд студентка, «заминировавшая» «Макдоналдс»

В Брянске не явилась в суд студентка, «заминировавшая» «Макдоналдс»

Причина: отсутствие обвиняемой. Отыскать ее не смогли ни тетя, которая является законным представителем обвиняемой, ни сотрудники правоохранительных органов. Когда студентку найдут, в суд ее приведут в принудительном порядке.

Инцидент произошел вечером 31 января 2019 года. Примерно в 20:15 в УМВД по Брянской области позвонила неизвестная и сообщила, что «Макдоналдсе» на территории Бежицкого района Брянска заложена мина. К месту ЧП выехали сотрудники правоохранительных органов, спасатели, медики. Из здания эвакуировали сотрудников и посетителей. Правоохранители тщательно проверили помещения, но ничего подозрительного не нашли.

Зато удалось найти шутницу — в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками региональных УФСБ и УМВД. Звонившей оказалась 16-летняя студентка Брянского строительно-технологического колледжа.

Студентке грозит до пяти лет лишения свободы и штраф.

Источник

Полиция разыскивает скрывшегося после смертельного наезда водителя Экс-глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун пытался покончить с собой У работника детской поликлиники в Челябинской области обнаружили коронавирус Часы известных брендов Жители карельского поселка построили мост на свои деньги

Лента новостей