29.11.2018 10:04

В Брянске обманули узницу концлагеря

В Брянске обманули узницу концлагеря

Она рассказала, что ее убедили купить домовые пожарные извещатели и сигнализатор загазованности. За товар она выложила 9 980 рублей. Позже выяснилось, что он ненадлежащего качества. Когда в ситуацию вмешалась прокуратура, стало известно, что представитель бизнесмена фактически ввел старушку в заблуждение, когда пришел к ней домой в спецодежде и стал проверять газовое оборудование. Узница концлагерей и решила, что перед ней не продавец, а работник газовой службы. А когда этот человек заявил, что якобы собственники жилья обязаны монтировать дымовые пожарные извещатели и сигнализаторы загазованности и что за их отсутствие положены штрафы, бабушка совершила покупку.

В итоге прокуратура направила в суд иск о расторжении договора купли-продажи. Также она требует вернуть пожилой женщине деньги. Исковое заявление находится на рассмотрении, сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Источник

На поиски потерявшихся в лесу полетят дроны Машиностроение Брянска упало на четверть Суд официально расторг брак между Степаненко и Петросяном Предположение - царица доказательств обвинения в деле Сандакова? Неизвестный ранее участок мозга обнаружили нейробиологи

Лента новостей