10.11.2018 13:03

В Брянске открыли многострадальную дорогу по улице Романа Брянского

В Брянске открыли многострадальную дорогу по улице Романа Брянского

Ровно в 10 часов открылось сквозное движение по дороге, соединившей улицу Авиационную и смоленскую трассу. Руководители города, представители подрядной организации перерезали красную ленточку под прицелом фотоаппаратов и камер многочисленных журналистов и смартфонов местных жителей, с нетерпением ожидавших этого события последние месяцы и даже часы. Видео церемонии, завершившейся проездом коммунальной техники под громкие звуки клаксонов появилось в социальных сетях.

Ранее глава Брянска Александр Хлиманков отмечал, что дорога по улице Романа Брянского — «очень важный участок», на котором необходимо «правильно организовать движение». «Небольшая, но очень важная магистраль сделает нашу жизнь более комфортной, а город — современным, удобным для брянцев», — уверен глава города.

Здесь выполнены работы по обустройству трассы, нанесена разметка и благоустроены съезды. Теперь автомобилистам предстоит оценить удобство и безопасность новой дороги, строительство которой началось еще в сентябре 2016 года. Там переустроили газо- и водопровод, теплотрассу и канализацию, проложили ливневую канализацию. В этом году дорожники приступили к работе позже запланированных сроков, поскольку торги несколько раз срывались. Муниципальный контракт удалось заключить лишь в конце августа. Стоимость работ составила 3,8 миллиона рублей.

Источник

Пропавшего доктора из Магнитогорска просят помочь найти родственники Мэр Брянска посоветовал руководителю «Брянских бань» включить мозги В Брянске начался ремонт Дворца культуры БМЗ Как правильно адаптироваться к природным завихрениям В Фокинском районе Брянска сгорели две дачи

Лента новостей