10.03.2019 21:02

В Брянске отметили Масленицу около восьми тысяч человек

В Брянске отметили Масленицу около восьми тысяч человек

Гостей праздника ждали различные тематические площадки: кулинарные, культурные, спортивные и другие. Предприятия торговли и общественного питания областного центра подготовили для горожан горячие блинчики с начинками, ароматные шашлыки, чай, кофе и сладкую вату. В Советском районе брянцам предлагали покушать блины, испеченные на печках-пнях.

Жители города имели возможность купить свежие фрукты, мед, хлебобулочные и мясные изделия. Особым спросом пользовались поделки народных умельцев: плетеные корзины, разделочные доски и детские игрушки.

Особое впечатление на гостей праздника произвел аттракцион «Масленичный столб». За его успешное преодоление, парням и девушкам вручали наборы посуды, мягкие игрушки, часы и другую утварь, полезную в домашнем хозяйстве.
Отметим, что в масленичных гуляниях приняли участие около восьми тысяч человек. Их безопасность обеспечивали 266 сотрудников полиции. Грубых нарушений общественного порядка выявлено не было.

Источник

«Дом.ru» запускает мультиплатформенное ТВ «Дом.ru MOVIX» У брянского депутата Минакова из плеча достали часть кости Брянские парки приглашают гостей на уик-энд У России будут покупать С-400, невзирая на санкции США Веб-камеры Нячанга

Лента новостей