18.09.2018 15:36

В Брянске «Почта России» выясняет причину ДТП с участием своего авто

В Брянске «Почта России» выясняет причину ДТП с участием своего авто

Как сообщало издание NASHBRYANSK.RU, авария произошла на улице 2-я Мичурина примерно в 09:50. По предварительной информации, озвученной в городском отделе ГИБДД, водитель машины «Почта России» при повороте не уступил машине ГАЗ 330 232. Произошло столкновение. В результате аварии 37-летний водитель ГАЗа получил ушибы теменной области и грудной клетки, отмечают автоинспекторы.

«УФПС Брянской области сообщает, что в результате инцидента никто не пострадал. Филиал оказывает полное содействие следствию в установлении причин ДТП. Происшествие не отразится на обслуживании клиентов. Для оперативной доставки отправлений на маршрут незамедлительно был выведен дополнительный автотранспорт, благодаря чему почта была доставлена в контрольные сроки», — прокомментировали в управлении.

Также отметили, что все машины филиала обязательно проходят ежегодный технический осмотр и предрейсовый осмотр перед каждым выходом на маршрут. Водителей каждый день проверяют медики.

Источник

Качественное промышленное оборудование GEORGIN из Франции «Лис и Лапландия» выступит в Клинцах 19 октября Отставку Путину готовят россияне Борис Дубровский: «В школе на полу ночевать никто не будет» Вице-премьера Татьяну Голикову уличили в неумении считать

Лента новостей