25.07.2018 11:05

В Брянске полицейские покалечили задержанного

В Брянске полицейские покалечили задержанного

По версии следствия, 16 июля с 07:30 до 10:00 в своем служебном кабинете полицейские УМВД России по городу Брянску избили задержанному, в результате чего у потерпевшего разорвалась селезенка. В настоящее время мужчина прооперирован и выписан из больницы.

Полицейские задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

«В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается», — отметили в СУСК по региону.

Как пояснили в пресс-службе УМВД России по Брянской области, по факту инцидента проводится служебная проверка, решается вопрос об увольнении сотрудников из органов внутренних дел. Также к строгой дисциплинарной ответственности будет привлечен их непосредственный руководитель.

Источник

В Дятьково сгорел жилой дом Пресс-конференция Путина претерпела изменения Так будет с каждым! Назвавший пенсионеров тунеядцами и алкоголиками депутат сдал свой мандат Сколько отличных кадров сделано этим летом: пора вспоминать и считать Россиянам запретят держать дома пауков и тигров

Лента новостей