24.10.2018 8:42

В Брянске построят новую школу и автодорогу

В Брянске построят новую школу и автодорогу

На совещании шла речь о развитии социальной инфраструктуры города, которое ведется в рамках Генерального плана. На эти цели в этом году было выделено более 500 миллионов рублей.

По словам чиновникова, за счет этих средств осуществлялось проектирование и строительство трех детских садов и трех школ. Среди них есть уже один готовый объект — новый корпус школы № 59, который недавно открылся.

На сегодняшний день, к торгам готовы два новых детских сада в Советском и Фокинском районах, новый корпус бежицкого детского сада «Светлячок» и школа на 1225 мест на территории Старого аэропорта. Также в конце сентября был заключен контракт на подготовку проектной документации для строительства новой школы на 1225 мест в Советском районе по улице Романа Брянского.

Крометого, местные власти, помимо строительства дороги-дублера Брянск-I — Брянск-II, планируют строительство новой автодороги, которая станет продолжением улицы Советской и будет проходить от пересечения с улицей Крахмалева до пересечения с улицей Объездной по территории Старого аэропорта.

Источник

Парад моды в Челябинске представил осенние и зимние коллекции модных домов 20 миллионов рублей забрали разбойники у семьи фермеров Когда в доме отключили интернет: современное «прочтение» картины «брежневских» времен Бронзовая женщина на Кировке сдвинулась на 20 метров. «Чудеса» реконструкции? 50 минут медленного бега продлевают жизнь на 27%

Лента новостей