08.12.2017 14:35

В Брянске появится новая схема проезда на Курган

В Брянске появится новая схема проезда на Курган

Вопросом организации проезда по территории Центрального парка культуры и отдыха на Кургане занялся глава Брянска Александр Хлиманков, сообщает пресс-служба горсовета.

Данная проблема возникает ежегодно уже много лет, так как для некоторых из посетителей горнолыжных склонов форма и оборудование могут весить до нескольких десятков килограммов.

В Брянске появится новая схема проезда на Курган

Брянцам пообещали продолжить ремонт Кургана Бессмертия в следующем году

Александр Хлиманков подчеркнул, что парк в первую очередь — зона отдыха, излюбленное место прогулок для жителей и поручил руководству парка, спортшколы и горнолыжного комплекса изучить варианты оптимальных условий для горнолыжников, не ущемляя права и интересы остальных горожан.

Пропускная система, действующая в настоящее время для проезда по территории ЦПКиО, несовершенна и вызывает нарекания и жителей, и частых посетителей. Дано указание о ее доработке.

«Схемы проезда нужно разработать и предложить для обсуждения со всеми заинтересованными сторонами, чтобы учесть возникающую каждую зиму потребность и соблюсти интересы всех жителей, которые любят прогуливаться в парке», — заявил Александр Хлиманков.

В Брянске появится новая схема проезда на КурганВ Брянске появится новая схема проезда на КурганВ Брянске появится новая схема проезда на КурганВ Брянске появится новая схема проезда на Курган

Источник

Найти и заказать духовой шкаф недорого Воронежцы «нарисовали» портрет Шуфутинского из автомобилей Качественное постельное бельё Из брянской воинской части дезертировал солдат Высокотехнологичный коммутатор ex4550 32f для вашей работы

Лента новостей