08.12.2017 14:35

В Брянске появится новая схема проезда на Курган

В Брянске появится новая схема проезда на Курган

Вопросом организации проезда по территории Центрального парка культуры и отдыха на Кургане занялся глава Брянска Александр Хлиманков, сообщает пресс-служба горсовета.

Данная проблема возникает ежегодно уже много лет, так как для некоторых из посетителей горнолыжных склонов форма и оборудование могут весить до нескольких десятков килограммов.

В Брянске появится новая схема проезда на Курган

Брянцам пообещали продолжить ремонт Кургана Бессмертия в следующем году

Александр Хлиманков подчеркнул, что парк в первую очередь — зона отдыха, излюбленное место прогулок для жителей и поручил руководству парка, спортшколы и горнолыжного комплекса изучить варианты оптимальных условий для горнолыжников, не ущемляя права и интересы остальных горожан.

Пропускная система, действующая в настоящее время для проезда по территории ЦПКиО, несовершенна и вызывает нарекания и жителей, и частых посетителей. Дано указание о ее доработке.

«Схемы проезда нужно разработать и предложить для обсуждения со всеми заинтересованными сторонами, чтобы учесть возникающую каждую зиму потребность и соблюсти интересы всех жителей, которые любят прогуливаться в парке», — заявил Александр Хлиманков.

В Брянске появится новая схема проезда на КурганВ Брянске появится новая схема проезда на КурганВ Брянске появится новая схема проезда на КурганВ Брянске появится новая схема проезда на Курган

Источник

Лучшее железнодорожное оборудование Отдых в Крыму в частном секторе Автовокзал Пятигорска: адрес, телефоны, описание Автомобильные аккумуляторы с гарантией Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро

Лента новостей