09.12.2017 13:25

В Брянске пожилой мужчина скончался после пожара в собственном доме

В Брянске пожилой мужчина скончался после пожара в собственном доме

Пять пожарных расчетов тушили загоревшийся вечером в пятницу, 8 декабря, дом по улице Сакко и Ванцетти, пожарные вынесли хозяина жилья из огня, но мужчина умер.

Сообщение о пожаре в частном жилом доме по улице Сакко и Ванцетти в Советском районе Брянска поступило на пульт оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Брянской области в пятницу 8 декабря в 21:00. По информации пресс-службы ведомства, пожар тушили пять расчетов.

По прибытию к месту вызова в 21:10 первого пожарно-спасательного подразделения было установлено, что происходит горение частного жилого дома по всей площади. Звено газодымозащитной службы приступило к работе. В 21:37 пожар, причину которого установят дознаватели, был ликвидирован. Пострадал хозяин жилища, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Как сообщил NASHBRYANSK.RU знакомый с ситуацией очевиджец, мужчина 1956 года рождения, собственник сгоревшего в Советском районе Брянска дома, отравился угарным дымом. Врачи не смогли его спасти.

Источник

Наружная реклама для вашего бизнеса Незабываемый отдых и суперпризы в один клик Все о ваших путешествиях на одном сайте Помощь в подготовке к важным экзаменам Казино вулкан — попробуй заработать тут

Лента новостей