09.12.2017 13:25

В Брянске пожилой мужчина скончался после пожара в собственном доме

В Брянске пожилой мужчина скончался после пожара в собственном доме

Пять пожарных расчетов тушили загоревшийся вечером в пятницу, 8 декабря, дом по улице Сакко и Ванцетти, пожарные вынесли хозяина жилья из огня, но мужчина умер.

Сообщение о пожаре в частном жилом доме по улице Сакко и Ванцетти в Советском районе Брянска поступило на пульт оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Брянской области в пятницу 8 декабря в 21:00. По информации пресс-службы ведомства, пожар тушили пять расчетов.

По прибытию к месту вызова в 21:10 первого пожарно-спасательного подразделения было установлено, что происходит горение частного жилого дома по всей площади. Звено газодымозащитной службы приступило к работе. В 21:37 пожар, причину которого установят дознаватели, был ликвидирован. Пострадал хозяин жилища, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Как сообщил NASHBRYANSK.RU знакомый с ситуацией очевиджец, мужчина 1956 года рождения, собственник сгоревшего в Советском районе Брянска дома, отравился угарным дымом. Врачи не смогли его спасти.

Источник

Таежный роман челябинской художницы Елены Бесединой Брянец избил бывшую жену лопатой Накануне новогодних праздников горожан призвали отказаться от алкоголя В Брянском заповеднике наступил сезон подкормки зверей В Миассе троллейбус сбил девушку

Лента новостей