19.08.2018 5:44

В Брянске пропал музыкант группы «Лис и Лапландия»

В Брянске пропал музыкант группы «Лис и Лапландия»

Информация об исчезновении Абрамочкина появилась в группе «Поисковый отряд „Лиза Алерт“ Брянск» ВКонтакте. В ориентировке отмечается, что его рост 183 сантиметра, он худощавого телосложения, у него длинные темные волосы. Из особых примет — темная борода. Какая на нем была одежда в день исчезновения, неизвестно.

Все, кто видел пропавшего, может поделиться информацией по телефонам 8−800−700−54−52 или 112.

Нужна помощь добровольцев.

Максим Абрамочкин играл в группе «Лис и Лапландия» на акустической гитаре. Пришел в коллектив примерно десять лет назад. «Группу слушал до прихода в состав, еще когда в училище учился, — рассказывал музыкант. — С песнями Лиса был хорошо знаком. Еще думал тогда, вот было бы интересно играть в этой группе. И оно само по себе как-то взяло так и случилось. Мечты сбываются. Теперь вот мечтаю о концерте в Олимпийском».

Источник

Замерзший рыбак с острова звал на помощь. Второй уже утонул В Брянске открыли памятную доску Семену Маркушевичу Горнолыжные ботинки – редкий товар «Ни в какие рамки»: Reebok открестился от скандальной кампании в России С ООО «Сервис Плюс» прекращают работать последние компании

Лента новостей