26.12.2018 12:12

В Брянске прошла благотворительная елка для детей Бежицкого района

В Брянске прошла благотворительная елка для детей Бежицкого района

По традиции, ежегодно для детей из малообеспеченных семей проводятся самые различные мероприятия. Для ребят их готовят учреждения культуры и образования при поддержке администрации района и бежицких депутатов.

Ученики начальных классов районных школ встретились с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами. Дети отгадывали загадки и играли. Кроме того, ребята и взрослые стали участниками интермедии «Новогодние приключения поросёнка Фунтика» и зрителями премьеры сказки «Золушка», подготовленных творческим коллективом Дворца культуры им. Д. Н. Медведева.

В завершении праздника детишкам были вручены сладкие новогодние подарки от Бежицкой районной администрации и индивидуальных предпринимателей.

Источник

Брянские инспекторы сообщили, где 21 июня будут караулить водителей Челябинская гордума лишит своего члена депутатского мандата Размышлениями «музыкального дилетанта» поделился известный челябинец. «Досталось» не только «поп-королю» Из окна «дома на площади»: интересное о Челябинске Страницы истории «дома на площади» в Челябинске. Стуль – Яков и Марина

Лента новостей