В Брянске рабочие не успели отремонтировать дороги до дождей

В Брянске рабочие не успели отремонтировать дороги до дождей

Брянские чиновники отрапортовали о том, что ремонт дорог в областном центре выполнили на 75 процентов. Судя по всему, оставшиеся 25 процентов придется ремонтировать в дождь и холода.

Как сообщили в пресс-службе администрации Брянска, в этом году планировалось привести в божеский вид 41 дорогу. На эти цели выделялось более 500 миллионов рублей.

На сегодняшний день, по информации городского управления ЖКХ, отремонтированы проезд от улицы Спартаковской до улицы Урицкого, автомобильный въезд по улице Мичурина, улицы Горького, Карла Маркса, Делегатская, Центральная, Бежицкая, III Интернационала, Матвеева, Пушкина, Емлютина, 2-я Мичурина, Чкалова, Ново-Советская, Почтовая, Тельмана, Октябрьская, Фокина.

В Брянске рабочие не успели отремонтировать дороги до дождей

Дешево и сердито: в Брянске цена дорог упала почти в два раза

Благоустроены кольцевое пересечение по Флотской, переулок Калинина, проспекты Московский, Станке Димитрова и Ленина, виадук через Нижний Судок, Октябрьский и Литейный мосты, путепровод через железнодорожные пути станции Полпинская.

Тем временем продолжаются работы на улице 11 лет Октября, Чернышевского, Красноармейской, Карачижской, Ульянова, Молодой Гвардии. Идет расширение трассы возле кольца по улице Крахмалева. Завершается устройство водоотвода по улице Вали Сафроновой.

Дорожники отмечают, что намерены работать и в выходные, если позволит изменчивая и постоянно ухудшающаяся погода. Они планируют, в частности, уложить трубы на Московском проспекте, установить бордюры на улице Романа Брянского, Красноармейской и Ульянова, сделать тротуары на Карачижской.

Источник

Ландшафтный парк «Зарядье» Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам Тихий частный сектор в Дагомысе Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине

Лента новостей