22.09.2019 3:14

В Брянске ребенок потерял деньги на проезд и шел пешком 5 км, боясь наказания матери

В Брянске ребенок потерял деньги на проезд и шел пешком 5 км, боясь наказания матери

Первоклассник Дима из школы №36 сам добирается из учебного заведения домой на троллейбусе. Пару дней назад ребенок потерял деньги на проезд. Мальчик, испугавшись наказания мамы за то, что он не вовремя вернется из школы, пошел пешком домой под дождем, вдоль дороги. Ребенок бежал весь в слезах. Ему было страшно зайти в троллейбус без денег.

Примерно из 5 км, которые мальчику надо было пройти, он пробежал 3, пока его не встретил неравнодушный житель Брянска. По словам Константина Баранова, за время, что он бежал вдоль дороги, а это очень заметно, что с ребенком что-то не так, мимо него проехали сотни машин, никому и в голову не пришло остановиться и спросить, что с ним.

Выяснилось, что Дима живет в общежитии на мясокомбинате с мамой. Константин подвез мальчика до дома, отдал соседке и рассказал что случилось. Мать ппервоклассника он так и не увидел. По словам ребенка и соседки, если мама узнает, она его убъет.

- Дима молодец, Дима сможет, пусть бегом из последних сил, весь промокший и со слезами на глазах, но все же сегодня он попал домой. А мог и не добраться… Но кому из всех, нас, у кого свои дети и проблемы, до этого дело? - рассуждает Константин.

Источник

Лев Никулин, лауреат Сталинской премии, чей племянник сыграл доктора Гаспара в фильме «Три толстяка». Штрихи к истории «дома на площади» Где купить перчатки для снегохода с подогревом В Брянске водители объявили войну фотоловушкам Стало известно количество выходных в 2020 году В Брянске ушибла голову пассажирка автобуса

Лента новостей