12.07.2019 8:12

В Брянске руководители «85-го ремонтного завода» предстали перед судом

В Брянске руководители «85-го ремонтного завода» предстали перед судом

Злоумышленников задержали во втором полугодии прошлого года — в результате оперативно-разыскных мероприятий, проведенных УФСБ по Брянской области и УМВД по Брянской области.

Выяснилось, что задержанные похитили деньги, выделенные в рамках государственного оборонного заказа — более трех миллионов рублей. Злоумышленники вывели средства на счета подконтрольных фирм (с использованием фиктивных платежных поручений), обналичили и присвоили, сообщает пресс-служба УФСБ по Брянской области.

Решением Советского районного суда Брянска директор предприятия получил полтора года лишения свободы и штраф 450 тысяч рублей. Заместителю дали год условно и штраф — 300 тысяч рублей. Суд принял во внимание, что он возместил причиненный ущерб.

Директор же пытается обжаловать свой приговор.

Источник

Посадка «Боинга» с горящим двигателем попала на видео 15 тысяч рублей судебных издержек заплатит челябинский военкомат Кто возглавит Златоуст? Кандидаты на пост мэра затаились, депутаты ждут отмашки губернатора «Украсить город к новому году?»: что думают челябинцы о новогодних световых консолях Фильм «Однажды в Трубчевске» покажут на Каннском фестивале

Лента новостей