23.11.2017 19:04

В Брянске снесли еще два незаконных киоска

В Брянске снесли еще два незаконных киоска

Два незаконных киоска снесли в Брянске в среду, 22 ноября, сообщает пресс-служба горадминистрации. Один из них был напротив магазина «Электроника» (хозяева сами не убрали, но товар вывезли), другой — на территории, прилегающей к общежитию строительного техникума на улице Октябрьской, 16 (предприниматель убрал сам).

В Брянске снесли еще два незаконных киоска

Брянские киоски будут работать по новым правилам

Всего с начала года в Брянске демонтировали более 150 нестационарных торговых объектов. За прошедшую неделю снесли пять киосков, столько же на этой, до конца недели к сносу запланированы еще как минимум три киоска. При этом отмечается нарастающая тенденция к добровольному демонтажу нелегальных киосков.

«Естественно, мы продолжаем сталкиваться с негативной реакцией, вплоть до одиозных поступков отдельных представителей бизнеса. Но, большинство предпринимателей перестраиваются на работу в правовой плоскости, выполняя предписания и не дожидаясь принудительного сноса незаконных торговых объектов. К примеру, из 58 нелегальных бежицких киосков 49 убраны добровольно. С каждым заинтересованным предпринимателем мы проводим разъяснительную работу, объясняя последовательность действий для легализации бизнеса. Уважение к закону — это та основа, на которой строится цивилизованное конструктивное взаимодействие власти и бизнеса», — отметил заместитель главы Брянской городской администрации Александр Зубов.

На данный момент в Брянске остается около 200 нелегальных киосков. Все их уберут в установленном законом порядке.

Источник

Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Доверьте все заботы, связанные с ГИС и ЖКХ настоящим профессионалам Где купить кожаный пуховик Из зимы летим в лето на берег Индийского океана Кредит на кредит – эффективное решение проблем

Лента новостей