08.12.2017 22:54

В Брянске улица Флотская впервые озарилась светом фонарей

В Брянске улица Флотская впервые озарилась светом фонарей

На улице Флотской в Бежицком районе Брянска завершили строительство новых линий электроосвещения. Вплоть до этого года здесь вообще не существовало освещения, сообщает пресс-служба мэрии.

Для того, чтобы улица «вышла из сумерек», подрядчику пришлось: проложить 2,8 километра самонесущего изолированного провода, установить 83 опоры, 79 светодиодных светильников на 165 Вт и еще столько же на 120 Вт.

Два мощных светильника на 200 Вт установлены в районе пешеходного перехода к строящемуся микрорайону «Флотский». Общая сумма контракта составила более шести миллионов рублей.

Напомним, в 2017 году на территории областного центра реализуется программа по модернизации объектов уличного освещения. На эти цели из областного бюджета выделено более 65 млиллионов рублей: на капремонт устаревших сетей и строительство новых.

В настоящее время новые линии электропередач появились на улицах: 3 июля (от улицы Вали Сафроновой до Малыгина) и 9 января (от улицы Матвеева до Дуки). В стадии завершения находится участок дороги от улицы Ульянова до гимназии № 5 в Московском микрорайоне. Также энергетики приступили к реконструкции наружного просвещения по улице Бурова.

Источник

Поправки Поклонской сохраняют прежний пенсионный возраст Сильно воняет в Челябинске В пятницу брянцам обещают +28ºC Верховный суд заступился за блогеров, уголовные дела пересмотрят Брянские инспекторы устроят облаву на пьяных водителей 1 сентября

Лента новостей