10.12.2017 22:34

В Брянске в 14 субботних ДТП никто не пострадал

В Брянске в 14 субботних ДТП никто не пострадал

На дорогах Брянска в субботу 9 декабря произошло 14 автоаварий, в результате которых машины получили механические повреждения, при этом в ДТП никто не пострадал.

Сотрудники госавтоинспекции за один день пресекли 242 факта нарушений Правил дорожного движения, сообщили в отделе ГИБДД по городу Брянску. За не пристегнутый ремень безопасности к ответственности привлекли семь водителей. Еще девятерых — за превышение уровня тонировки. Не избежали штрафов и восемь водителей маршрутных такси за различные нарушения Правил.

Десять автолюбителей попались за непредоставление преимущества в движении пешеходам на переходах. Впрочем, и горожане не всегда следуют здравому смыслу. 26 пешеходов заплатят штраф за нарушения Правил дорожного движения.

Источник

Сложившийся образ викингов развенчали генетики Брянский депутат Валуев заявил о нежелании лицемерить Почему на телевидении обсуждают Украину, а не российские пенсии, объяснил Соловьев Стародубский район победил на Свенской ярмарке и получил около 2 млн рублей Лукашенко назвал враньем заявления о задержанных «боевиках»

Лента новостей