22.12.2017 22:35

В Брянске вода унесла чертову дюжину жизней

В Брянске вода унесла чертову дюжину жизней

13 человек утонули в Брянске за год, сообщили в пресс-службе городской администрации. На одного меньше, чем годом раньше.

По официальной информации, все трагедии случились на неофициальных пляжах. В большинстве случаев утонувшие находились под градусом.

Об этом, в частности, речь шла на итоговом заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. С основным докладом выступил Андрей Голик, заместитель начальника городского управления по делам гражданской обороны и защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Он также отметил, что в уходящем году в областном центре зафиксировано 269 пожаров, что на 28 меньше, чем в 2016 году. А вот сухая трава горела чаще. На тушение огнеборцы выезжали 430 раз. Эта цифра выросла — в сравнении с прошлым годом — почти на 40 процентов. Пожаров в лесопарковых зонах города удалось избежать.

Источник

Дональду Трампу дали «Золотые малины» сразу в двух номинациях Продается имущество МУП «ЧелябГЭТ». Всего за 1,9 миллиарда рублей Возле школы №1 в Клетне открыли монумент Брянцы сдали кровь в Бежице «Правый сектор» пообещал воевать за Лукашенко

Лента новостей