10.02.2019 10:43

В Брянске врач отмахнулась от ребенка с температурой

В Брянске врач отмахнулась от ребенка с температурой

Некая Василиса Николаевна рассказала шокирующую историю — с пометкой «Больница №2 (Володарский р-н)». На прошлой неделе у женщины заболел ребенок, всю ночь у него держалась высокая температура, а утром подскочила до 40. Мама вызвала скорую. Прибывший фельдшер тщательно осмотрел заболевшего, сделал укол и рекомендовал пригласить участкового врача, чтобы тот назначил лечение. Жительница Брянска так и сделала. Дальше она пишет:

«Пришел врач. У нас на участке (13 участок) была чудесный врач Петрищева. Но она ушла на пенсию. И вот уже почти два месяца мы непонятно с кем. Она не представилась. Спросила, кто болеет. Я ей всё объяснила. Она говорит: ну, что вам там в „скорой" сказали? Вас слушать вообще? В итоге кое-как послушала, горло мельком просмотрела. Ее заключение меня убило: ну, вы купите что-нибудь противовирусное и в горло прыскнуть, еще можно какие-нибудь леденцы пососать. Что вы хотите, мамочка. Все болеют. Ну, походит с температурой».

Она отмечает, что с таким отношением сталкивается впервые, и просит представителей власти разобраться в данной ситуации.

Источник

Брянский лыжник Большунов выиграл спринт в финском Рованиеми На российско-финской границе состоялся обмен Деда Мороза и Йоулупукки Фестиваль «Открытый театр» на этой неделе завершается в Брянске. В ДНР заявили о масштабном наступлении войск Украины Александр Друзь на пенсии дает советы детям

Лента новостей