В Брянске заговорили о скорой отставке главврача перинатального центра

В Брянске заговорили о скорой отставке главврача перинатального центра

Главному врачу брянского перинатального центра Александру Кулаченко пророчат скорое увольнение. Как стало известно корреспонденту NASHBRYANSK.RU от источника, близкого к медучреждению, возможная причина его вынужденной отставки — скандальная история с гибелью детей в стенах медучреждения.

Информация пока неофициальная. Дозвониться за комментарием руководителю областного департамента здравоохранения Андрею Бардукову корреспонденту пока не удалось. Да и сам Александр Кулаченко сейчас находится в отпуске.

В Брянске заговорили о скорой отставке главврача перинатального центра

Из брянского перинатального центра уволились пятеро врачей

Напомним, новый перинатальный центр, торжественно открывшийся в Бежицком районе Брянска 8 марта в присутствии президента России Владимира Путина, спустя три месяца закрыли на профмывку. Затем на медучреждение посыпались жалобы от рожавших там женщин. Начались многочисленные проверки. По итогам одной из них брянские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели 11 новорожденных.

Источник

В праздничный день жителей Брянской области наградили государственными наградами Протесты в Киргизии: тысячи людей штурмуют правительство в эти минуты В Антарктиде раскрыли тайну огромных дыр: пришельцы оказались ни при чем Самые рабочие инвестиции в спорт на Леонбетс За рубль смогут увидеть «Девушек с обложки» челябинские мужчины

Лента новостей