В Брянске заговорили о скорой отставке главврача перинатального центра

В Брянске заговорили о скорой отставке главврача перинатального центра

Главному врачу брянского перинатального центра Александру Кулаченко пророчат скорое увольнение. Как стало известно корреспонденту NASHBRYANSK.RU от источника, близкого к медучреждению, возможная причина его вынужденной отставки — скандальная история с гибелью детей в стенах медучреждения.

Информация пока неофициальная. Дозвониться за комментарием руководителю областного департамента здравоохранения Андрею Бардукову корреспонденту пока не удалось. Да и сам Александр Кулаченко сейчас находится в отпуске.

В Брянске заговорили о скорой отставке главврача перинатального центра

Из брянского перинатального центра уволились пятеро врачей

Напомним, новый перинатальный центр, торжественно открывшийся в Бежицком районе Брянска 8 марта в присутствии президента России Владимира Путина, спустя три месяца закрыли на профмывку. Затем на медучреждение посыпались жалобы от рожавших там женщин. Начались многочисленные проверки. По итогам одной из них брянские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели 11 новорожденных.

Источник

Бизнес ищет «лазейки», чтобы не принимать на работу предпенсионеров У Фокино прежний глава города В Брянской области похолодает до +7ºC Слушания по пенсионной реформе идут в Госдуме В Брянске пьяный уголовник забил женщину насмерть

Лента новостей