20.11.2018 18:32

В Брянске ждет суда посредница в передаче взятки чиновнице управления образования

В Брянске ждет суда посредница в передаче взятки чиновнице управления образования

Заместитель прокурора Брянской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы Брянска, 1979 года рождения, обвиняемой в посредничестве в даче взятки должностному лицу в значительном размере (часть 2 статьи 291.1 УК РФ).

По версии следствия, 31 мая и 19 июня обвиняемая, действуя в качестве посредника в интересах своей знакомой, дважды передала по 50 тысяч рублей в качестве взятки начальнику отдела общего образования управления образования Брянской городской администрации Татьяне Клименко.

Деньги предназначались за помощь в успешной сдаче ЕГЭ по математике и физике одного из выпускников. Уголовное дело по существу рассмотрит Советский районный суд Брянска, сообщает прокуратура Брянской области.

Источник

В Брянске ликвидировали стихийную свалку на улице Севской Кадыров призвал журналистов противодействовать врагам России Свыше 100 сотрудников НИИ скорой помощи в Петербурге оказались с коронавирусом Путин узаконил бесплатную рыбалку Брянские «робин гуды» успешно выступили на «Курской дуге»

Лента новостей