11.10.2017 17:04

В Брянске жители улицы Горбатова жалуются на коммунальный беспредел

В Брянске жители улицы Горбатова жалуются на коммунальный беспредел

Почти две недели прошло с момента официального старта отопительного сезона в Брянске. Однако долгожданное тепло пришло далеко не во все дома. Согласно информации пресс-службы мэрии, основная причина тому — аварии на теплотрассах.

В Брянске жители улицы Горбатова жалуются на коммунальный беспредел

В погарском детсаду малышей укладывают спать в одежде

С очередной жалобой на ледяные батареи в редакцию NASHBRYANSK.RU обратились жильцы дома № 41 по улице Горбатова областного центра.

«По Горбатого, 41 полный беспредел. Батареи в доме холодные, горячей воды не было неделю. 9 октября ее дали, но из кранов течет просто грязь. Это говорит о том что система не промыта. Управляющая компания «Мегаполис Плюс» на жалобы жильцов просто посылает их. Неужели такая безнаказанность?» — возмущается один из жильцов.

Напомним, отопительный сезон стартовал в Брянске 29 сентября. По последней информации, из-за порыва теплотрасс проблемы с отоплением имеют 28 жилых домов, а также лицей № 27.

Источник

Поиск работы в России Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным Уже сейчас стоит позаботиться о мужском зимнем гардеробе Световые вышки высокого качества Началось публичное тестирование Internet Explorer 7

Лента новостей