20.09.2017 11:35

В брянские колонии не добросили 19 телефонов и какую-то приправу

В брянские колонии не добросили 19 телефонов и какую-то приправу

Девять свертков с 19-ю мобильными телефонами и зарядными устройствами к ним, а также два пакета с растительным веществом зеленого цвета и бутылку со спиртосодержащей жидкостью пытались доставить гости заключенных трех брянских колоний.

Как сообщает пресс-служба УФСИН по Брянской области, в исправительную колонию № 5 пытались перебросить через ограждение три мобильных телефона и зарядное устройство. В исправительное учреждение № 6: три свертка с девятью сотовыми и зарядку, а также пластиковую бутылку со спиртосодержащей жидкостью.

А в исправительную колонию № 2, помимо стандартного мобильного набора, злоумышленники пытались доставить еще и два пакетика с растительным веществом зеленого цвета.

Все запрещенные предметы были изъяты сотрудниками учреждения. По фактам их доставки проводятся проверки.

Источник

50 тысяч участников митинга в Москве требуют отпустить арестованных США будут использовать смену власти в Казахстане в своих интересах, уверен политолог Мощная геомагнитная буря обрушилась на Землю с началом сентября Улица Героев Танкограда оказалась в дыму Улыбка – весна человеческого лица. Афоризм для поздравления на 8 марта

Лента новостей