20.03.2019 17:12

В брянских магазинах продавали поддельную красную икру

В брянских магазинах продавали поддельную красную икру

Согласно маркировке икра была изготовлена ООО РКЗ «Кайтес», Россия, Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский, улица Индустриальная, 38, по заказу и из сырья ООО «Дельта», которое находится в Камчатском крае, Усть-Большерецком районе в поселке Озерновский на улице Рабочей, 25. Стоит отметить, что это предприятие является действующим, однако согласно данным ФГИС «Меркурий» производство лососевой икры в 2018 и январе 2019 года не осуществляло и не имело финансовых и хозяйственных отношений с ООО «Дельта».

Помимо этого местные жители могли купить икру производства ООО «Камчатский нерест» и ООО «Жемчужина Камчатки». По данным ФНС России изготовитель ООО «Камчатский нерест» прекратил свою деятельность еще в 2013 году, а ООО «Жемчужина Камчатки» в 2015 году.

Поддельной оказалась и икра от ООО «Золото Камчатки». Выяснилось, что такой производитель в Камчатском крае не зарегистрирован.

Источник

В Климовском районе перевернулся Renault Duster — водитель в коме Челябинск поборется с Екатеринбургом за региональный авиахаб компании «Аэрофлот» ИГ взяло на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске Правительство РФ согласилось лишить должников по алиментам отсрочки от армии Приговоры за шпионаж вынесли полковнику ФСБ и начальнику отдела «Лаборатории Касперского»

Лента новостей