28.12.2018 7:03

В брянской больнице №4 открыли кабинет компьютерной томографии

В брянской больнице №4 открыли кабинет компьютерной томографии

По решению губернатора Брянской области Александра Богомаза было выделено более 40 миллионов рублей для капитального ремонта кабинета компьютерной томографии и для покупки современного оборудования. Медики приобрели в частности два наркозно-дыхательных аппарата и два коагулятора.

По словам специалистов, установка компьютерного томографа позволит улучшить качество оказания медицинской помощи, сократить время постановки клинического диагноза, обеспечит выполнение стандартов оказания медицинской помощи.

В 2018 году из областного бюджета было выделено более 540 миллионов рублей на приобретение новейшего оборудования для диагностики и лечения.

Источник

Обокрали умирающего офицера и скрылись: безнравственное преступление попало на камеру видеонаблюдения в Омске В России переход с аналогового ТВ на цифру перенесли Залез в холодильник с ногами! Брянцы обсуждают манеры мерчендайзера В Москве решили повысить плату за проезд в общественном транспорте До первого дождя. Дороги ремонтируют глиной в Челябинской области

Лента новостей