22.08.2019 22:02

В брянской "Искорке" засияла "Радуга"

В брянской "Искорке" засияла "Радуга"

Участники молодёжного лагеря — это представители студенческой молодёжи, лидеры общественных объединений и организаций, представители творческих коллективов, одарённая молодёжь, люди, активно участвующие в образовательных проектах, в культурных обменах, в программах международного сотрудничества.

В этом году, помимо команды брянских ребят, «Радуга» собрала 8 делегаций из разных городов и стран: из Дупницы (Болгария), Могилёва, Гомеля, Донецка, Луганска, Орла, Северодвинска и Калуги. Многие из них в молодёжный лагерь приезжают ежегодно и представляют города-побратимы Брянска. Из новичков в «Радуге-2019» — Донецк, Луганск и Калуга. Кстати, Калуга вскоре также станет партнёром Брянска — уже подписан протокол о намерениях заключить соглашение о взаимодействие и сотрудничестве городов.

Международный лагерь «Радуга» будет работать до 26 августа. Впереди у ребят насыщенная программа: конкурсы, мастер-классы, экскурсии, посещение Свенской ярмарки. А в конце смены по традиции участники лагеря посадят в «Искорке» очередное «Дерево Дружбы».

Источник

Год условно получил пенсионер за мак в огороде Путина назвали тупиковой ветвью в развитии России Выгодная покупка жалюзи в Одессе В субботу брянское «Динамо» будет сражаться за четвертое место в турнирной таблице Заслуженный пилот посоветовал российским пассажирам жестко отвечать авиакомпаниям: по «следам» катастрофы с «Боингом»

Лента новостей