23.12.2017 20:25

В брянской маршрутке пьяный мужчина избил женщину

В брянской маршрутке пьяный мужчина избил женщину

Пьяный мужчина избил женщину в брянской маршрутке № 35 16 декабря. Пострадавшая через соцсети ищет свидетелей происшествия.

«Ищу свидетелей, которые ехали 16.12.17 около 11:00 в маршрутном такси № 35 в сторону Бежицы. Когда маршрутное такси подъезжало к остановке „Березка“ пьяный мужчина избил женщину. На остановке он вышел и попытался скрыться. Женщина последовала за ним. Так как задержанный все отрицает, а водитель маршрутного такси сказал что видео нет, прошу откликнуться людей, которые ехали в маршрутке. Без свидетельских показаний этот человек может остаться безнаказанным и в следующий раз изобьет чью-то дочь, жену, мать», — написала в группе «ДТП и ЧП Брянск» ВКонтакте женщина под ником Irina Skorbezh.

В комментариях под постом женщина пояснила, что водитель маршрутки сначала пообещал предоставить видео, но потом сказал, что записи нет. Видимо, предположили пользователи соцсети, он не «захотел лишних проблем».

.

Источник

Каннибализм дает меньше калорий, чем другие сорта мяса Пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске эксперты признали безопасным для жителей Мебель и предметы интерьера – высокое качество и доступная цена В Брянске возле ТРЦ «Бум-сити» перевернулся автомобиль Какими причудами могли бы поделиться челябинцы с федеральным ток-шоу?

Лента новостей