В Брянской области без вести пропавшими остались 303 брянца

В Брянской области без вести пропавшими остались 303 брянца

В этом году, за девять месяцев, в правоохранительные органы региона поступило более 650 заявлений о безвестном исчезновении людей, около половины из них пока так и не найдены.

Работу правоохранительных органов области по сообщениям и заявлениям о безвестном отсутствии граждан обсудили в прокуратуре Брянской области. В целом в области наблюдается снижение общего количества неразысканных без вести пропавших граждан. В 2016 году их число снизилось на 6% (с 349 до 327 человек), в текущем году — на 11% (с 342 до 303).

В то же время число сообщений о безвестном исчезновении граждан возросло. Так, за девять месяцев 2017 года в правоохранительные органы поступило 677 таких заявлений, что на 14,7% больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года (590).

На совещании было отмечено, что принимаемые оперативными подразделениями правоохранительных органов области меры не в полной мере обеспечивают выполнение задач, определенных законом об оперативно-розыскной деятельности, сообщили в прокуратуре региона.

Источник

Качественные кастрюли из нержавейки В Екатеринбурге есть транспортно-экспедиционные услуги, которые вас заинтересуют Лучшая автошкола на Шулявке (Киев) Вертолётная площадка на территории центра досуга Вена-Мюнхен – маршрут, который обязательно стоит прочувствовать на себе

Лента новостей