05.02.2019 22:42

В Брянской области началась эпидемия гриппа и ОРВИ

В Брянской области началась эпидемия гриппа и ОРВИ

В областном центре за пятую неделю этого года зарегистрировали около шести тысяч случаев ОРВИ. Эпидемический порог превышен на 67,3 процента. В лабораториях подтвердили 97 случаев гриппа. По данным, «свиной» подхватили 59 человек, в том числе 22 ребенка, а «гонконгский» - 38 брянцев, в том числе 13 детей.

С 4 февраля были введены ограничительные меры из-за осложнения ситуации по гриппу и ОРВИ. Теперь сотрудники медицинских учреждений в обязательном порядке должны использовать лицевые маски. Все торжества, праздники и события, связанные с большим скоплением людей будут отменены. В больницах ограничен допуск посетителей к пациентам. Беременных женщин с подозрением на грипп или простуду будут госпитализировать.

Источник

Брянский актер Антон Шагин сразился за миллион рублей Депутат от Челябинской области Ямпольская заступилась за пенсии балетных и трубачей На клумбах Брянска в будущем году зацветут тысячи тюльпанов Региональное управление федеральной службы судебных приставов составило алиментную карту области Челябинский вариант «дома на Набережной». «Тайны» в центре города

Лента новостей