27.12.2018 14:33

В Брянской области орудовала банда подпольных банкиров

В Брянской области орудовала банда подпольных банкиров

С ноября 2014 года по октябрь 2017-го преступники, не имея на то разрешения, обналичивали деньги за комиссионное вознаграждение. Для этого банкиры использовали расчетные счета более 20 незаконно созданных обществ с ограниченной ответственностью и индивидуальных предпринимателей. В итоге незаконно обналичили свыше 650 миллионов рублей. Доход от незаконной банковской деятельности составил около 30 миллионов рублей.

Подсудимых признали виновными по статьям 172 (незаконная банковская деятельность), 187 (изготовление поддельных распоряжений о переводе денежных средств) и 173.1 (незаконное образование юридического лица) УК РФ. Их лишили свободы на срок от 1 года 1 месяца до двух с половиной лет. Одни будут отбывать наказание в колонии общего режима, другие — в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Одна из осужденных отправится за решетку, только когда ее младшему ребенку исполнится 14 лет.

Источник

Как быстро получить деньги в кредит Украинскую малину не пустили в Брянск Лучшая автошкола на Шулявке (Киев) «Трактор» одержал победу над «Амуром» В центре Магнитогорска взорвалась и сгорела маршрутка

Лента новостей