28.08.2019 6:04

В Брянской области поймали поджигателя

В Брянской области поймали поджигателя

Сегодня, 27 августа, автоматизированная система управления дистанционного мониторинга «Лесохранитель» выявила задымление на территории Выгоничского района. Прибывшая к месту пожара оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона обнаружила горение стерни на землях сельскохозяйственного назначения на площади 0,1 га. А на месте пожара нашли гражданина, который, нарушив правила противопожарного режима, развел костер на расстоянии менее 50 метров от зданий и сооружений. Огонь перешел на сухую стерню на скошенном поле.

За допущенное правонарушение гражданин привлечен к административной ответственности в соответствии с частью 1 статьи 20.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в соответствии которой предусмотрено административное наказание. Для граждан - штраф до 3000 рублей, для должностных лиц - до 15 000 рублей, для юридических лиц - до 200 000 рублей.

Источник

Новосибирская бабушка упала в яму с горячей водой Путин дал урок: «Не надо ждать поддержки государства» Под Брянском в Новых Дарковичах столкнулись две легковушки Радикально новый звездный двигатель предлагает физик (видео) Челябинцы могли пострелять из оружия Великой Отечественной войны

Лента новостей