21.07.2019 8:03

В Брянской области проверяют лагеря и санатории

В Брянской области проверяют лагеря и санатории

Комиссия, в состав которой вошли представители областной Думы, регионального департамента образования и науки, контролирующих и профильных ведомств, посетила детские оздоровительные лагеря «Сосновый бор», «Искорка», «Деснянка» и «Салынь», а также санаторий «Жуковский».

Рабочая группа проверила, насколько в учреждениях соблюдаются требования стандартов организации детского отдыха. Комиссия также интересовалась тем, как выполняются требования к инфраструктуре лагерей и санаториев, питанию, пожарной безопасности, программе пребывания, квалификации вожатых и медработников. Рабочая группа проверила, где и в каких условиях питаются дети, оценила состояние корпусов, инвентаря, санузлов, спортивной инфраструктуры, оснащенность медпунктов.

Нарушений не выявлено. До конца лета члены координационного совета и представители областной Думы обещают места детского отдыха еще ни одну проверку.

Источник

В 1990-х была приватизация, теперь идет отъем через санкции. Как это работает Про взрыв в Магнитогорске СМИ должны публиковать только официальную версию, считает сенатор Клишас В Брянской области забраковали 20 тонн турецкого винограда Все 13 подсудимых оправданы присяжными по «маковому делу». Бесславный финал аферы ФСКН Обзоры онлайн слотов Frank. Ваши отзывы.

Лента новостей